По ходу на этом и закончится наш доблестный поход...но памятник нам поставить просто обязаны я настаиваю,на изваянии с клизмой..
Флюд
Сообщений 271 страница 299 из 299
Поделиться2722011-02-17 13:10:56
Честно, Скромно, Живо, Нагло.
Эт на девочку))))))))) Но пишу я вам только потому, что у вас шансов все равно мало)
Поделиться2732011-02-17 13:28:21
Особенно учитывая, что подсказки кроме этой - на улику?
Поделиться2742011-02-17 13:31:46
Вильям
Народ что мне делать сливать Саманту, что ли? Рокерша ты не против?
Поделиться2752011-02-17 13:44:35
Если учитывать, что с теорией разбивки ан пары по крайней мере мафов Ангел не ошиблась, в паре с комиссаром - Эндрю Болакесом - по одной из подсказок шел Керри Джинглз:
Керри Джинглз ерзал на стуле. Он не так давно решил отпустить волосы, девчонкам это нравится, он был уверен. Но его достижения в виде 3 см отрощенных волос мог оценить только Эндрю Болакес. Видно было, что он, с невозмутимым видом, шутил над Керри, хотя тот был не против. Курьер вообще был рад, его наконец-то никуда не отправляют и можно просто с кем-то поболтать. Эндрю рассказывал о том, что ночью кто-то приходил на склад, но не оставил записи о своем приходе. На камере ничего не было видно, однако он кое-что нашел.
Если он действительно девочка - то подсказка на то, что он девочка - отрощенные волосы? Или что? Улику его мы не знаем, попросить не можем, у нас все трупы почти и все уже кажется просили улики.
Все остальные по этой подсказке идут с мирными, тоже по большей части уже трупами, и у некоторых мы уже знаем улики - амфитеатр сувенирный, разноцветные кубики, бумажная схема.
Честно, Скромно, Живо, Нагло? -
Керри Джинглз - Курьер. Все и про всех знает. Любитель поприударить за очередной юбкой, однако "работа есть работа".
Что куда тут могло относиться? Я тут вижу только скромно - что курьер. Остальные у меня как-то не ассоциируются ни с нагло ни с живо, ни с честно... Если сильно постараться конечно - то работа есть работа это честно, поприударять за юбками тогда нагло?
По крайней мере, других теорий у меня нет, да и за эту спасибо Ире, тут без улики невозможно решить подходит или нет, улик нет и никто нам ее не покажет. Если только Рокерша еще ен просила, но всю тему перерывать как-то не хочется уже.
Отредактировано Джэйн (2011-02-17 13:50:09)
Поделиться2762011-02-17 13:56:10
тогда повторю то, что уже писал
Эрнест Рочестер - заместитель председателя организации "На Благо Миру". Marina2248
заместитель председателя организации "На Благо Миру". Мужчина средних лет. Женат и очень счастлив в браке. Работе "жертвует" время "от сих до сих", не больше и не меньше. Строг с подчиненными.
Энди Соннет - Секретарь Чейза Линфолда. Муравей103
Секретарь Чейза Линфолда. Начиьанный молодой человек. Юморит всегда, обычно по-черному. Но не при начальнике. Страдает манией величия и неудачно пытается это скрыть.
Эндрю Болакес - Начальник складской базы. хочу_красивую_картинку
Начальник парковочной стоянки у здания компании. Бывший джазмен. Всегда носит костюмы и шляпу. Любит говорить людям правду в глаза и ненавидит слабых духом. Прекрасно разбирается (и словом и делом) во вкусной пище, и любит покурить, в отличие от Розена Байрона, порцию-другую ароматно заправленного кальяна. В душе романтик, хотя это сильно скрывает.
Отредактировано Chaus (2011-02-17 13:56:36)
Поделиться2772011-02-17 13:59:14
Chaus у Эрнеста в уликах - разноцветные кубики. Не тянут про подсказку с женским туалетом, где что-то там блестело типа фольги или чего-то такого...
Поделиться2782011-02-17 13:59:50
а может так:
Чейз Линкфорд - Глава отдела логистики. Начинал с курьера и вот куда привела его карьерная лестница. Гордится своими заслугами и благодарен всем, кто ему помогал на пути к вершине. Всегда подбадривает молодежь, всегда находит в человеке что-то хорошее.
к тому же замечен в одной подсказке с комиссаром, а там все на пары были разбиты, только не знаю куда его бумажку приделать
Отредактировано Chaus (2011-02-17 14:00:38)
Поделиться2792011-02-17 14:04:08
Эта подсказка, где все были разбиты на группы, на Чейза вот:
За ними сидел Чейз Линкфорд и что-то толи рисовал, толи писал на обрывке замученного листка бумажки. И тут работу работает, воистину одержимый трудом человек!
Одна с озадаченным видом сидела Мэри Пуссен. У нее на лице была написана полная расстерянность, ведь они вместе с Элен Ля'Круа сверяли отчетность, и каким-то боком вышло так много расхождений! Она в сотый раз пыталась подсчитать, откуда столько лишних средств образуется в этом квартале, когда в прошлом была такая огромная недосдача! Ведь они же откуда-то взялись! Точно не принадлежали компании. "Надо написать письмо Вильяму, я не знаю, что делать! Такое ощущение, что их кто-то отмывал..."
Тут Мэри и Элен, которые уже мирные трупы.
Ну просто никак он мне ни в какую не видится девочкой, ни по одной подсказке, ни по улике его...
Впрочем, и на Керри не настаиваю, если только притягивать за уши, то да, подходит, а если непредвзято смотреть, то версий больше у меня нет.
Отредактировано Джэйн (2011-02-17 14:05:37)
Поделиться2802011-02-17 14:07:11
может с другого боку подойдем что то в женском туалете - у нас две женских роли живы вроде - Лина Антагос и Эльза Нэш.
Секретарь Аманды Роул. Студентка 4го курса мединститута. Мечтает стать врачом и посещать страны третьего мира, чтобы помогать неимущим.
Менеджер по закупкам. Меркантильная особа, дважды замужем была, но сейчас разведена. Обожает все пушистое. Страдает нервными расстройствами по поводу и без. Есть маленькая дочка.
ну и где тут Честно, Скромно, Живо, Нагло. ?
Поделиться2812011-02-17 14:11:59
весь список живых с описанием (устал я скакать между форумами):
Эрнест Рочестер - заместитель председателя организации "На Благо Миру". Мужчина средних лет. Женат и очень счастлив в браке. Работе "жертвует" время "от сих до сих", не больше и не меньше. Строг с подчиненными.
Лина Антагос Секретарь Аманды Роул. Студентка 4го курса мединститута. Мечтает стать врачом и посещать страны третьего мира, чтобы помогать неимущим.
Грегори Нокс - Начальник отдела маркетинга. Полный мужчина, гурман. Любит большие и вонючие сигары. Мечтает купить виллу на Монте-Карло.
Чейз Линкфорд - Глава отдела логистики. Начинал с курьера и вот куда привела его карьерная лестница. Гордится своими заслугами и благодарен всем, кто ему помогал на пути к вершине. Всегда подбадривает молодежь, всегда находит в человеке что-то хорошее.
Эльза Нэш - Менеджер по закупкам. Меркантильная особа, дважды замужем была, но сейчас разведена. Обожает все пушистое. Страдает нервными расстройствами по поводу и без. Есть маленькая дочка.
Керри Джинглз - Курьер. Все и про всех знает. Любитель поприударить за очередной юбкой, однако "работа есть работа".
Поделиться2822011-02-17 14:14:14
Chaus признаюсь честно, после ребуса с ежиками и оленями я готова поднапрячься и все что угодно придумать.
Студентка - скромная, живо - ну медик за жизнь отвечает разве нет помощь неимущим - честность ))
Менеджер по закупкам - раз еще не вылетела с работы знач честная живо - нервные расстройства по поводу и без, типа живая и бурная реакция (тут еще один винни) нагло - меркантильность (винни закончились)
В общем то в таком духе сейчас можно кого угодно сюда отнести, было бы желание придумать...
Отредактировано Джэйн (2011-02-17 14:15:15)
Поделиться2832011-02-17 14:41:32
А как вам этот?
Поделиться2842011-02-17 15:02:58
Эльза Нэш как всегда нервничала, теребя в руках мягкого медвежонка для снятия стресса. Жаловалась на что-то Дюку Джонсону. Она сетовала на то, что утром принесла что-то на работу, и, видимо, с этим чем-то было не все в порядке. Из обрывков слов, которые были слышны, стало понятно, что этот предмет или мерцает, или пищит. У Дюка что-то блеснуло в руке, он закивал, положил Эльзе на плечо руку, будто успокаивая, что все хорошо, как только ему дадут сходить на его рабочее место, все сразу уладится! Эльза в порыве благодарности обняла, правда ненадолго, и улыбнулась.
т.е. она отдала Дюку блестящее, что лежало в туалете - ключ.
Поделиться2852011-02-17 15:08:25
Можно я кубики брошу?
В общем, я за Керри, и то только потому, что он с Эндрю в одной подсказке там, где все мафо/мани по парам...
Мне уже почти все равно, кто бы там ни оказался.
Отредактировано Джэйн (2011-02-17 15:11:53)
Поделиться2862011-02-17 16:23:04
Я тоже склоняюсь к тому, что Керри дефка...я тоже за него
Поделиться2872011-02-17 16:36:40
тагда отписывайтесь, нам терять нечего
Поделиться2882011-02-17 16:40:03
Отписалась.
Поделиться2892011-02-17 19:22:19
Пойду с голым задом наматывать круги вокруг костра, что бы то была дефка
Поделиться2902011-02-17 21:13:41
прочитала всё... Черепах,а ты ещё не просил улитки? Если что - то попроси, вдруг увидим что-то что укажет на девочку
Поделиться2912011-02-18 11:39:51
Кароче дефка заблочила мну, так, что мы проиграли...спасибо детки вы лучше всех...мафия форевар...
Поделиться2922011-02-18 11:45:56
заблочила... все равно надо пытаться, дави ужо на то, что Эльза маф, так просто не сдавайся
Поделиться2932011-02-18 12:24:35
а может еще одно шоу забацать, типа ты девочка и блокировал Эльзу ночью, не поведутся конечно, но разнообразие в игре появится))))
Поделиться2942011-02-18 12:35:07
По-моему все уже устали от такого разнообразия))))))))
Поделиться2952011-02-18 12:46:43
дак все равно не поверят, ну да ладно, тогда может ритуальное самоубийство. Харакири по панцирю, шесть сломанных катан, и т.п.
Поделиться2962011-02-18 15:51:20
Корас, предлагаю досрочно сдаться, тебя так и так сегодня повесят,а если кто не проголосует, так это до завтра затянется
Поделиться2972011-02-18 16:41:07
Челюскинцы не сдаются!
Поделиться2982011-02-18 17:13:06
Ладно, флаг ему в руки, а ершик Марина и так обеспечит ))
Поделиться2992011-05-05 04:16:16
Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.
За ранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236 ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете..
Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой