Все умрут, а я грейпфрут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все умрут, а я грейпфрут » МАФИЯЯЯЯ » Флюд

Флюд

Сообщений 61 страница 90 из 299

61

ЗЫ хотя может и не на меня, в подсказке что то оторвали, а не поравли

Ну а клочки бумажки которые летали вперемешку с чем-то железным? Ты порвал записку и расшвырял, а всякие железки это то, что я в компьютерах не понимаю, но там что-то явно есть железное... Так что подсказка очень явная )
Хотя детальки еще у Рокерши. Но ты об этом как мирный человек не знаешь

Отредактировано Джэйн (2011-02-11 10:18:14)

0

62

Мафики)
Имейте в виду, что уже в самих подсказках на вас может быть дана не только подсказка из описания, но и непосредственно сама улика. Поэтому мы не узнаете, пока у кого-нибудь ее не выпросите)
И еще, не забывайте про ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий в подсказках на ваших врагов. И всегда спрашивайте "зачем?" ему/ей/им это?

0

63

Рысь, вот на меня ведро и разговор, или нет? Получается, на кого-то только улика, которую мы еще выпросить должны, но на основании чего, неясно, потому что подсказки пока что и нет, раз нет улики, а на кого-то и описание - типа телефона и тут же сразу и ведро краски, в которой я и утону?

0

64

Нельзя рвущуюся бумагу перефразировать на режущуюся и свалить на андер?У нее ножницы... :dontknow:

0

65

не, рваная и резаная бумага разные вещи

0

66

Акки, по телефону говорят куча секретарей, да и всем любимая Жаннет не умолкает) А то, что андер попросила именно тебя показать подсказку, я сама немного в шоке) Я бы сказала, что она понимает мои подсказки также, как и я))) Она вообще меня во всех играх пугает всегда))))))))))))))

0

67

А там нигде не написано, что бумага именно рваная кстати. Есть "что-то оторвали и смяли" - но это не означает, что оторвали, порвали на клочки и выбросили. Чаус, ответь Ирен чего-нить, а то она вас с Эль там обвиняет напару.

0

68

ответил

0

69

Вильям написал(а):

Я бы сказала, что она понимает мои подсказки также, как и я))) Она вообще меня во всех играх пугает всегда))))))))))))))

тем более надо убивать. и пусть убитые продолжают отписываться в игре и помогать своей стороне, но активность их резко падает

0

70

Вильям я ж не про это спрашивала. На меня прямо указывает телефонный разговор, и плюс в этой же подсказке - тут же прямо - ведро с краской, моя улика. Значит, если перебором до меня доберутся, и попросят показать улику, увидят ведро - я доказанный маф. А если допустим на коммисара есть подсказка, но она основана на описании улики, которую мы не знаем! - мы может быть случайно ткнем и попадем, а можем и вообще никогда не узнать, на кого думать, просто потому, что на него по сути нет подсказки. Я про это спросила.
Постарайся как-нибудь в следущий раз тогда или то, или другое, а не то и другое в один раз.

0

71

Джэйн, хорошо, я тебя поняла.

0

72

"Серьезный весь такой" возможно Эрнест Рочестер, т.е. жулик он нам сильно страшен? давайте уже решать кого валить

0

73

я в игре пока помолчу, появлюсь только для голосования. Зная себя - лучше пока не трепаться

Так вот, скоро час Х, кого мочить? Мои предложения: Жаннет Моррис, Энди Соннет, Миранда Дарлинг. В онлайне буду набегами, так что если кто-то хочет замочить кого-то другого - сразу же согласюсь)

0

74

Кста, док,кого лечить будешь?

0

75

Reese а почему их?

0

76

Reese а какой смысл их убивать? По какому мы принципу убиваем вообще? Я думала, сначала надо статусников найти, кома там, дока... С подсказками я не разобралась, какая на дока, жулика и тп, ясно только, что все против нас, вешай всех...

0

77

Chaus,Джэйн в первую ночь подсказок мало, почти нет, поэтому ты вряд ли попадешь в статусника. Я предложила имена от балды, мне всё равно кого глушить

Однако, можно будет сделать финт ушами. Пропустить ночной ход, чтобы девочка подумала, что попала в мафиозо. Тогда ы наведем всех на ложный след.... Правда, есть вероятность, что девочка блоканет актива и без нас....

0

78

не, такой финт ушами нафик не нужен, если мы никого не убьем девочка просто подумает, что полечила того же, в кого мы стреляли и все надо пытаться попасть в статусника, например

Ох, снова та комната, где был грохот и хаос.
Снова также темно, но шум уже совсем другой! Непохоже на падающие предметы, ни на стук... Что-то мелькает, разными цветами. Не вижу из-за угла, вот бы рассмотреть... зато слышу голоса, но что говорят, не понятно все равно.

киноманка? возможно, и пофик какой у нее статус, главное она не с нами

Вижу человека, что-то он такой серьзеный весь из себя.

Возможно Эрнест Рочестер,
давайте хоть пытаться размышлять, а не вслепую методом научного тыка попадать

0

79

Chaus угу, я про то же. А киноманов там двое, еще ее брат, или того, или того. А подсказка про серьезных возможно еще Эндрю Болакес - Начальник складской базы. Суров и очень обидчив. Просто про серьезных там особо в описаниях нет ничего.

Отредактировано Джэйн (2011-02-11 15:32:36)

0

80

ну чел, который воспитывал дочь "на кино" меньше киноман, я все таки за сестру его

0

81

Тогда Сьюзен Гранд тоже. Эль, Рокерша, чего думаете.

0

82

я ее и имею ввиду

Отредактировано Chaus (2011-02-11 15:46:41)

0

83

Розен думает кого лечить...чуеццо мне, что если ночью голосованием не уйдет актава, то ее точно ком проверит, может актавика полечить? Или же чауса...в него всегда стреляют в первые ночи т.к. боятся аки сильный игрок...йа думаю..а ночью убивать я бы предложил андер...боюсь я ее... :confused:

0

84

Ребят, я щас уезжаю, большая просьба, пришлите пожалуйста ваш окончательный голос ДО 18-00 по мск мне на деми в мп или через деми-мессенджер, чтобы я как пришла, сразу пошла дописывать результаты, ато у меня времени нет совсем, хорошо??

Все, я убегаю, пора!! Удачи вам)

0

85

Корас, согласен, про Андер писал изначально, лечение придержи до последнего, если Акктава не будет вылетать, то лечи ее

0

86

Так ребят я все же наверно голосую против андер...а лечить буду актаву если она выживет голосование, а если нет то чауса...я ша удаляюсь в бильярдную боюсь до ночи меня не будет...можете когда ответ будете рыське слать, написать кого я лечу, в зависимости от результата голосования?

0

87

ок, отпишемся

0

88

я вот думаю пульнуть голос в кого то левого или притопить еще немного Жаннет, хотя в данный момент мой голос против нее может показаться именно мафским добиванием

0

89

Chaus мне бы показалось добиванием ) И я все же не убивала бы андер в эту ночь, на роль помощника маньяка она подходит, даже если я ошиблась, но хотя бы кандидат на второе голосование есть, чтоб было на кого стрелки переводить, а то пока непонятно ничего.

0

90

у нас час остался, надо определяться. Я так понимаю 2 кандидатуры выдвинуто - Сьюзен Гранд и Элен Ля'Круа, насчет перевода стрелок мы по другим подсказкам найдем до кого докопаться, а вот кандидатура Сьюзен так то притянута за уши. Мое мнение - Элен Ля'Круа, жду остальных мнений. (Рокершо я так понимаю до 21-00 не появится, так что решаем те, кто тут)

0

Вы здесь » Все умрут, а я грейпфрут » МАФИЯЯЯЯ » Флюд