Все умрут, а я грейпфрут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все умрут, а я грейпфрут » МАФИЯЯЯЯ » Флюд

Флюд

Сообщений 91 страница 120 из 298

91

Элен можно спихнуть на дневном, мотивируя ножницами, так что я за Сьюзен. Кто будет слать выбор?

0

92

засылай, и про лечение Черепаха не забудь

0

93

Chaus, тогда шлю. Значит, выбор мафии - Сьюзен, выбор дока - Актава или Чаус

0

94

ага

0

95

Черепах экстрасекс :cool:

И кто-то кто перехватил Сьюзен, тоже...

0

96

или автоспасение

0

97

Chaus, кстате, очень похоже на то... Значит, дока мы вычислили на 80%

0

98

Ой, а расскажите, что вы поняли из итогов? )) я только про чауса, себя и нашу несостоявшуюся жертву поняла )) не дошло, что с андер и при чем там бекки. И жаннет. Кого-то из них проверял ком?

0

99

Так интересно...выходит что кто то шпальнул по чаусу? Отсюдова сделаем вывод, это может быть кто то, кто из стареньких и сильных игроков...я подозреваю ангела,андер,ирен и марину в чем то нездоровом...что думаете товарисчи бяки? :dontknow:

0

100

надо разобраться что тама такое с итогами и почему столько народу упомянуто
Док на 99% ясен

она вовремя сориентировалась ухватившись за край стола.

САМА!

тогда как

Чарьлза кто-то успел перехватить, ато и он, туда бы... того.

это меня спас Черепах

и вот еще вопрос - меня бил маня и ком, если ком, то как минимум он знает мой статус и док, потому что меня не спасал. Можт вам меня дружно слить сегодня же и отгрести от себя подозрения

0

101

Что то по подсказкам нас с Эль конечно подвязали...если кого то из нас раскусят то и второй полетит адназначно...

Chaus написал(а):

и вот еще вопрос - меня бил маня и ком, если ком, то как минимум он знает мой статус и док, потому что меня не спасал. Можт вам меня дружно слить сегодня же и отгрести от себя подозрения

Я думаю еще одну ночь устоим...посмотрим кто начнет катить бочку на тебя...тот походу и комиссар,но мне почему то кажется что стрелял в тебя маньяк...

0

102

хорошо бы, если маньяк
по новым подсказкам: нас объединили в пары, а некоторых в тройки. так что мы тоже наверное найдем одного, дак найдем и другого.

0

103

Может наведу на умные мысли:

Я упомянула в результатах голосования всех, кто каким-либо боком был в них замешан. Если кто-то кого-то полечил,это совсем не означает, что на него совершилось нападение.

0

104

нуу, кого полечили мы в курсе, причем по двум пунктам...
Жаннет и Бекки... их голосование может коснуться только так: у кого жулик воровал статус и кого блокировала девочка. С учетом, что жертвы мани не обнаружено, считаем, что девочка попала, следовательно одна из этих двоих маня.

0

105

Chaus, а еще есть вариант, что кто-то проспал.. )  :rolleyes:

0

106

не исключаю такого варианта, но тогда должны проспать двое... или у помощника ты не приняла бы голос?

0

107

поддержал Змея в его выборе против Элен, давайте понемножку ее топите тоже, только не все сразу

0

108

Chaus, я с ней устроила ночью срач, и мне не нраится, как она защишает Эрнеста. Или она ком, которая его проверила, или же это пара маньякоф

0

109

в любом случае ее посадка нам на руку

0

110

Черепах осеняма боицца андер и что то она явно так прет на чауса, не ком ли они? :huh:

0

111

возможно, что и ком, тем паче надо ее выключать, только не голосуй поподряд, подожди еще одного голоса чьего нибудь

0

112

пора потихоньку ночную жертву выбирать. какие будут предложения?

0

113

я Кэтрин хочу убить :blush:
Как вариант ещё Эрнест, но только когда он покажет улитку
или же спасенная Сьюзен, которая возможно док

0

114

а у нас есть право два раза подряд одного и того же гасить? Ангел не давала такого делать.

0

115

Chaus, ну мы же её не убили :D
В продуктовой мафии Шанайя дала нам с Рыськой два раза подряд бить в улитку

0

116

Зачим вы негодницы были мою улитку :'(
У меня есть какое то подозрение на ангела,но это такое отдаленное, беспочвенное...но я все же больше за андер, если разрешать, если нет, то соглашусь с тем кого предложите вы, ибо у меня нету кандидата за которого я бы мог уверенно сказать даже на 70%, что она актив... :dontknow:

0

117

давайте тогда Сьюзен еще раз, андер глядишь и так сядет

0

118

Розен Байрон-Черепах, кстати, сли бить твою улитку, то он на тебя скорее сего нне подумает 8-)

на Сьюзен согласна

0

119

или убивать Андер с пометкой, что если она сядет днем, то Сьюзен

0

120

Улитку в обиду не дам...)
Какой коварный медвежонок... ^^
Если на голосовании снесут андер то и я за Сьюзен :rolleyes:

0

Вы здесь » Все умрут, а я грейпфрут » МАФИЯЯЯЯ » Флюд