Подсказки мне ничего нового не подсказали,не знаю как вам. Если Сьюзен док, и если можно бить по ней второй раз подряд, я бы как раз не стала именно по ней, потому что Ангел выиграла бонус - она может прикрыть кого-то. Не факт, что она решит прикрывать именно Сюзен, но если она думала в том же направлении, что и мы - что Сьюзен статусник, которого либо прикрыл док, либо она сама док, и она теперь осталась без подстраховки - ух я логически мыслю и так же выражаюсь да, надеюсь все же вы понимаете что я пишу - вот Ангел может прикрыть Сьюзен, почему бы и нет. И тогда выстрел опять впустую улетит. Точно так же и по Андер )) Может Ангел ее прикроет, если не верит, что та помощник маньяка, а Андер умеет быть ух как убедительной ))
Поэтому предлагаю кого-то нейтрального убить. Выбор богатый в общем, лишь бы не среди тех,кого начинают сейчас в теме по бумажкам и железячкам подозревать.
И кстати да, кто там писал что Кэтрин убить хочет. Я тоже хочу. Я все еще уверена, что это она - ведьма с метелочкой, а значит статусник ))
У меня паранойя кстати. Сижу и думаю, а если Ангел решит прикрыть любого, на кого мы укажем, просто потому что она слишком умная и думает быстрее нас...
Отредактировано Джэйн (2011-02-12 15:47:36)