Все умрут, а я грейпфрут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все умрут, а я грейпфрут » МАФИЯЯЯЯ » Флюд

Флюд

Сообщений 121 страница 150 из 298

121

Подсказки мне ничего нового не подсказали,не знаю как вам. Если Сьюзен док, и если можно бить по ней второй раз подряд, я бы как раз не стала именно по ней, потому что Ангел выиграла бонус - она может прикрыть кого-то. Не факт, что она решит прикрывать именно Сюзен, но если она думала в том же направлении, что и мы - что Сьюзен статусник, которого либо прикрыл док, либо она сама док, и она теперь осталась без подстраховки - ух я логически мыслю и так же выражаюсь да, надеюсь все же вы понимаете что я пишу - вот Ангел может прикрыть Сьюзен, почему бы и нет. И тогда выстрел опять впустую улетит. Точно так же и по Андер )) Может Ангел ее прикроет, если не верит, что та помощник маньяка, а Андер умеет быть ух как убедительной ))
Поэтому предлагаю кого-то нейтрального убить. Выбор богатый в общем, лишь бы не среди тех,кого начинают сейчас в теме по бумажкам и железячкам подозревать.

И кстати да, кто там писал что Кэтрин убить хочет. Я тоже хочу. Я все еще уверена, что это она - ведьма с метелочкой, а значит статусник ))
У меня паранойя кстати. Сижу и думаю, а если Ангел решит прикрыть любого, на кого мы укажем, просто потому что она слишком умная и думает быстрее нас...

Отредактировано Джэйн (2011-02-12 15:47:36)

0

122

то, что Ангел может прикрыть Сьюзен - вполне вероятно, но по моему попытаться стоит, все таки она актив с большой вероятностью, вот если бы мы кома вычислили, то док подождал бы, а так...

0

123

Рысь, вижу тебя в теме, второй раз подряд одного и того же можно?

0

124

Джэйн, привет, у меня ноут работает 24/7 почти)

Плин, свет вырубили.

Второй раз да, можно.

0

125

Ладно, если второй раз можно, тогда я тоже за Сьюзен, хотя все равно ручки тянутся Ирен убить.

Интересно, что Ангел увидела в итогах голосования. Вроде бы Жаннет посещал жулик, Бекки блокировала девочка... Док пока будем считать вылечил сам себя. Комиссар проверил Чауса? Или маньяк в него стрелял? И важно ли это вообще? Если стрелял маньяк, а ком проверял Элен, то Элен выходит мирная? ) Если проверял ком, тогда при чем тут Элен? )
Пойду дальше перечитывать подсказки ))

Отредактировано Джэйн (2011-02-12 17:02:26)

0

126

Джэйн, ангел лечит себя, всё ок

А вообще, не в обиду всем, в этой игре такие правила, что мафам победить просто анриал.... Док, у которого автоспасение, бонусная способость дока, у которого автоспасение, + девочка, ХОРОШИЙ жулик и комиссар....

0

127

да, и ещё. Я ухожу гулять, отправьте кто-то Рыське жертву и докского подзащитного

0

128

Reese написал(а):

бонусная способость дока

это ты о чем?

0

129

Chaus, ну я так поняла, Ангел может кого-то защитить?

0

130

И кто подзащитный?
И где наш еще один сомафник? МОжет у нее свежие мысли...

Отредактировано Джэйн (2011-02-12 17:17:20)

0

131

все, понял, я думал у дока есть какая то бонусная способность которую я упустил

0

132

я убегаю, сегодня возможно не появлюсь, мое мнение по жертве вы знаете, но если что то изменится, то присоединяюсь к большинству

0

133

Значит шмаляем по Сьюзен?Я лечу Чауса еще раз...нормально будет так?

0

134

Розен Байрон-Черепах, два раза подряд док не может лечить
да. шмаляем в Сьюзен, отправляй выбор

0

135

Конечно сьюзен)

0

136

Рокершо ты палишса там...я отшутился за счет того что ты якобы вся в любви...но ша какой нить придирчивый игрок если заметит бут писец..)

0

137

черепах, лечи меня. чует моё серце, комиссар сегодня меня проверит за срач с андер констракшн

0

138

Вы послали письмо Рыське с наим ответом? Если нет то давайте я отправлю уж с с тем что лечу Медведа и стреляем по Сьюзен...

0

139

Розен Байрон-Черепах, отправляй

0

140

однако доктор защитил Ирен55
Следовательно: 1) Мы молодцы, что не били её=)
2) Поздравляю сомафов с докским трупом

0

141

Не плохой расклад...нам бы подсказку выиграть,следующую, я не очень разгадываю, нам надо, что бы чаус оказался в нужный момент(т.е. в момент загадывания загадки)...он у нас самый умный...и как раз грохнуть кого нить, плюс к нашему выстрелу...было бы вообще клева... ^^

Отредактировано Розен Байрон-Черепах (2011-02-12 21:37:41)

0

142

Ух я с ножницам промахнулась  :flag: Радует, что не только я ))Но зато хотя бы про Сьюзан угадали, что она статусник.

0

143

Отсюдова следующий вывод...кто может в первую же ночь пытаться вынести чауса? Я думаю что это или ангел, или ирен...т.е. кто то из них или маня или ком...

0

144

подсказки:
- Честно, Скромно, Живо, Нагло.
Дюк Джонсон - Начальник парковочной стоянки у здания компании. Бывший джазмен. Всегда носит костюмы и шляпу. Любит говорить людям правду в глаза и ненавидит слабых духом. Прекрасно разбирается (и словом и делом) во вкусной пище, и любит покурить, в отличие от Розена Байрона, порцию-другую ароматно заправленного кальяна. В душе романтик, хотя это сильно скрывает.

- Ярко, Гладко, Жестко, Тепло.
:confused:

Но подсказка совершенно точно указывает на Ирен55. Её и предлагаю отправить на отдых=)

0

145

Reese а как ты это вычислила? ничо не понимаю

0

146

Chaus, то что на форуме, то с вероятностью 75% правильно
Ну, берешь 4 слова и идешь в описания и ищешь 3 совпадения
В мафии палится только Рокершо да Черепах

0

147

Я поддерживаю что надо валить Ирен...в чауса могли стрелять только ирен, или ангел в первую же ночь... :confused:

0

148

по загадке у кого какие мысли? имхо это анаграммы, но распутать пока не могу

0

149

Chaus, я вообще в ступоре от этих подсказок

0

150

Пля Ангел всех назвала кроме Чауса... :'(

0

Вы здесь » Все умрут, а я грейпфрут » МАФИЯЯЯЯ » Флюд