Все умрут, а я грейпфрут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все умрут, а я грейпфрут » МАФИЯЯЯЯ » Флюд

Флюд

Сообщений 181 страница 210 из 299

181

Ну, первый мирный на нашей совести, мир его праху.
Хоть Рысь и пишет, что подсказок нет в итогах, но как по мне, упоминание о том, кого прикрывал мафский доктор, просто прямое указание на мафа...
Вот и Ангел то же самое сказала...
Блин, ну вот как можно победить, если ведущий чуть ли не прямо раскрывает статусы?

Отредактировано Джэйн (2011-02-14 14:16:24)

0

182

блин спалили чауса...в игре то кроме мафского лекаря других докторов не осталось... :'( хотя можно предположить и отмазаццо типа дефка блокировала,мол фаервол это блокировка, а не антивир...тада может многие несведущие и поведутся...блин рыся мы же любим тебя за, что ты так нас... :'(

Chaus блин а я то думал чего это у меня панцирь чешеццо,а все улитка окассо,что то там отщебучивает на моем панцире :D  :D  :D

0

183

Розен Байрон-Черепах можно было да, на девочку перекинуть стрелки, вот только Рыська славно так весь расклад написала. Так что не выйдет.

0

184

Блин с дефкой тоже пролет она блочила маньяков :'(

0

185

похоже пора вам меня дружно гасить, если еще вспомнют, что у меня улику просили и я свою каску выложу, то совсем кранты. Может вам самим на меня начинать наехивать, все равно уже не выжить.

0

186

Остается одно...нам с медведом этой ночью устроить срач, да такой, что бы все поверили...факт то что нас с чаусом снесут рано или поздно,но медвед с рокешей, может выжить до конца во всей этой галиматье... :confused:

0

187

во, во и я о том же. Неплохо бы прямо щас на нас наезжать начинать

0

188

Кстати, если на следующем голосовании девочка будет блокировать Кораса или Чауса, но при этом Чауса допустим, посадят на голосовании, мы выстрел сделать сможем или нет? А то Ирен там как девочку Рокершу заявляет, и если мы Рокершу не навестим - а мы ее не навестим (смеющийся винни) то у народа могут возникнуть вопросы, а чего это мы ее не навестили (еще один винни-пух).

0

189

ребят я наверное выйду из игры( у меня мама приболела( надоело вас подводить( я то заходить могу но не всегда(

0

190

VampirgE, да ты что? на тебя вся надежда, тебя меньше всех подозревають. Лечи скорее маму, и появляйся по возможности

0

191

Так...ну что мне начинать наезд на медведа?

0

192

не хочу чтоб из-за меня одной у всех проблемы были...

0

193

VampirgE не будет, играй как сможешь.

Розен Байрон-Черепах, начинай

0

194

Честно, Скромно, Живо, Нагло.

Эрнест Рочестер - заместитель председателя организации "На Благо Миру". Marina2248
заместитель председателя организации "На Благо Миру". Мужчина средних лет. Женат и очень счастлив в браке. Работе "жертвует" время "от сих до сих", не больше и не меньше. Строг с подчиненными.

Энди Соннет - Секретарь Чейза Линфолда. Муравей103
Секретарь Чейза Линфолда. Начиьанный молодой человек. Юморит всегда, обычно по-черному. Но не при начальнике. Страдает манией величия и неудачно пытается это скрыть.

Эндрю Болакес - Начальник складской базы. хочу_красивую_картинку
Начальник парковочной стоянки у здания компании. Бывший джазмен. Всегда носит костюмы и шляпу. Любит говорить людям правду в глаза и ненавидит слабых духом. Прекрасно разбирается (и словом и делом) во вкусной пище, и любит покурить, в отличие от Розена Байрона, порцию-другую ароматно заправленного кальяна. В душе романтик, хотя это сильно скрывает.

0

195

Ярко, Гладко, Жестко, Тепло.
Чейз Линкфорд - Глава отдела логистики. Tancy
Глава отдела логистики. Начинал с курьера и вот куда привела его карьерная лестница. Гордится своими заслугами и благодарен всем, кто ему помогал на пути к вершине. Всегда подбадривает молодежь, всегда находит в человеке что-то хорошее.

как вам такие расклады?

0

196

блин, эта очень палевная подсказка с лечением Чауса был последним гводзем в крышку нашего гробика....

Ночная жертва будет 100% ибо если одного мафа посадят, второй уснет, а третьего ком прихлопнет, то нас всё равно четверо, то есть 2 дня точно проживем и может, даже попадем в комиссара

Пока на меня не наезжайте, ещё неизвестно чем всё закончится... Давайте подождем олосования и ещё 4 убийственных подсказок на нас

0

197

завтра - послезавтра у меня дни достаточно сильно вылетают, постараюсь максимально часто забегать. Если что, мне кажется пора убивать Мурашку, уже жалеть нет возможности, но по любому согласен с выбором большинства

0

198

А Мурашку почему? У меня она подходит по подсказкам на мирного актива, но только если о-очень старательно притягивать за уши и прочие удобные для хватания места. Впрочем, как я разгадываю подсказки все в курсе...

Отредактировано Джэйн (2011-02-14 18:50:11)

0

199

Медвед я там написал чушь с обвинением тебя,скажи, что за бред несешь мол, без доказательство и всего такого...это будет началом нашего актерского скандала...

0

200

Джэйн
кстати мне кажется что мурашка ком... :|

0

201

Джэйн, я расписал свои мысли 194-195 посты

0

202

Лиза прости меня,старого черепаха,но моя жопа мне дороже... :'(
Так что я за Мурашку если что... :confused:

0

203

Chaus ой извини, уже невнимательно читаю, половину персонажей не воспринимаю по игровым именам. Эрнест по подсказкам у меня не подходил, Энди Соннета притягивала как-то, просто Эндрю казался более вероятным. Но если Черепаху тоже кажется, давайте Энди тогда убирать.

0

204

Медвееееед...наезжай на меня...мы же должны устроить скандал...должна быть страсть и огонь...должна быть санта-барбара...

0

205

Розен Байрон-Черепах, прости, черепашка, но я начала праздновать 14-е февраля сразу с 0-00 и до 4 утра, а потом пошла на 1 пару и я малеха щас втыкаю. дай я часок просплюсь и устроим лед и пламя, только учти, я буду с понтом морозиться)

0

206

Reese
та хоть между панцирей мне дай...главное что бы все это было...мы взорвем кино академию детка...только не подведи... ^^

0

207

Ну почему в каждой игре есть моя тезка? я вечно думаю что обращаются ко мне)

0

208

Та я ваще каза, сперва пишу, потом думаю.
Просто щас вас читаю и понимаю, как ведущей, оказывается, трудно, ибо у меня какая-то кривая логика...
Черепундель, извини, Чаус, тоже... Понимаю, что ведущая из меня никакая, ибо только по одной причине тут все так кувырком - игра была придумана спонтанно, и начата также. ВОт и результат... Разгадывайте загадку давайте, будет вам бонус)

0

209

Вильям, ну раз ты перед нами малеха виновата, то дай нам подсказку на бонус :playful:
щас придумаю, что ответить черепаху

0

210

Reese написал(а):

ну раз ты перед нами малеха виновата, то дай нам подсказку на бонус

а лучше прямо скажи кто ком!  :D

0

Вы здесь » Все умрут, а я грейпфрут » МАФИЯЯЯЯ » Флюд