Мурашка, когда ты будешь тут читать наш флюд, знай, я не считаю подлостью мутить со скриншотами, нас мафов мало и нам нужно выживать любыми способами, но спасибо за доверие!
Отредактировано Chaus (2011-02-15 18:41:18)
Все умрут, а я грейпфрут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все умрут, а я грейпфрут » МАФИЯЯЯЯ » Флюд
Мурашка, когда ты будешь тут читать наш флюд, знай, я не считаю подлостью мутить со скриншотами, нас мафов мало и нам нужно выживать любыми способами, но спасибо за доверие!
Отредактировано Chaus (2011-02-15 18:41:18)
Chaus, до конца голосования чуть осталось, док пускай никого не лечит, это сёравно скажется на результатах и нас посадят
и да, по ходу картинка ком, так как до сих пор не попал ни в одного из нас!!!
Отписался кто-нибудь по жертве?
А со скринами ну не оч красиво, но объясните мне, как вообще можно защищаться, если статус игрока просто взяли и вскрыли, не додумались по подсказке, а ведущая просто его написала. На будущее, уж если открытые итоги, так открытые - не просто пишем, кого защитили, но заодно и кто защитил. Не просто - такого-то персонажа проверили, но и кто проверил. Сразу, знаете, играть станет проще, играть станет веселее...
отписывайтесь по Картинке, я убегаю
Написала, но Рыська как раз оффлайн. В общем, сидим, ждем результатов.
та нормально...я бы вообще и улики бы подменял, это онлайн мафия,она должна не подсказками зиять, а изворотами и ложью,ибо это игра мафия,а не передача эрудит.Ну это сугубо мое имхо...
Пойду солью нашего подельника...чаус знай ты был лучшим из нас и семья не забудет твой подвиг...ты войдешь в историю и твой подвиг укоренится в памяти людей, вовеки веков...
упс
черепах, на тебя вся надежда
А кто может быть девкой? Если этой ночью получиццо ее кокнуть то может рокерша протянет до конца....а я труп я так думаю...
Рокерша думаю уже тоже вылетает, она вроде как спит...
да, похоже наигрались, будем надеяться Рокершо сможет зайти хотябы на минутку, а если и нет, пофик, все равно Мафия бессмертна, а мы суперкоманда!
UPD Рокершо не спит и отписалась в теме урррряяя! мы еще зададим жару!
Рокерша думаю уже тоже вылетает, она вроде как спит...
Она рисунки рисует))) По теме про еду))))))
Один вопрос мне не дает покоя... Кто девочка? )) Никаких мыслей, из оставшихся никого не могу выбрать.
Может юзверь? Какой кайф ей был защищать кома?
Может и Юзверь, но ее глядишь на дневном вынесут, поэтому предлагаю кандидатуры Чейза Линкфорда, как единственного подошедшего по подскзке
Ярко, Гладко, Жестко, Тепло
и Жаннет, просто интуитивно
Chaus
Я за Жаннет! Отомщу изменщице за то что увела моего мужика улитку...
Chaus, а я по этой подсказке кома вычисляла и что удивительно, я даже угадала
Поэтому я тоже за Жаннет )))
а у меня ком. по другой подошел (пост 194). Рыська, ты ведь расскажешь что про кого было?
Мочим Жаннет? Мне отписать рыське?
Отпиши. Все равно других предложений что-то не поступает...
отписал
рокерша ты пока,не особо светись...меня и так спалили...я буду им капать на жалость соплями и путать их...а ты продолжай вести себя так как вела до этого...мы умрем как герои и нам поставят памятник...чур мое изваяние пусть будет с бальшой клизмой,за спиной медведа
Рокерша не спорь с ангел...пропади,заныкайся...раскусит она тебя...
Ша я им устрою Унесенные Ветром, с Ретом Батлером и Скарлет Охара...
"Chaus, ну прально, на меня же вот подсказка:
Организм, Растение, Рассеянность, Упрямство.
Организм, который выдерживвает 3 работы, рассеяность по ролевке я постоянно спотыкаюсь и падаю, упрямство потому что пишу каждый день любовные оды"
Это ЭЛь писала, что подсказка на нее, вот и пиши, что не на тебя, а на нее! ) Своими словами только )
Блин кто же девочка пля...я вообще не понимаю ничего...я уж думал, что змий точно дефка...
у меня один кандидат: Чейз Линкфорд
Chaus а как он по другим подсказкам подходит?
- Так, это еще кто? Ууу.... Не думал, что мне ведьма может присниться! - он хохотнул, - Надо же! Интересно, а над чем это она колдует?) Сколько у нее тут книг! У меня на работе, такое, Слава Богу, врядли возможно. О, кажется, она ушла. И что-то осталось лежать на столе... Ой, что происходит? Ах, ну да, во снах такое часто бывает, когда ты будто от лица другого человека что-то делаешь. Ммм.. интересно.. какая-то толи записка, толи не записка... каракули чьи-то...
- Ведьма это жулик, так? У нее книгу нашли. По колдовству.
Ой, кажется кто-то идет! Надо спрятаться! Вижу человека, что-то он такой серьзеный весь из себя. Схватил то, что я рассматривал несколько секунд назад, и ушел, постоянно оглядываясь. Ничего не понимаю...
- Это ком - по крайней мере, он у меня подошел к этой подсказке, у него в описании есть что суровый или строгий, что-то такое.
Ох, снова та комната, где был грохот и хаос.
Снова также темно, но шум уже совсем другой! Непохоже на падающие предметы, ни на стук... Что-то мелькает, разными цветами. Не вижу из-за угла, вот бы рассмотреть... зато слышу голоса, но что говорят, не понятно все равно. - Док-киноманша.
Опять сменился интерьер, и Вильям увидел женский туалет. В полумраке. На раковине осталось лежать какое-то украшение. Но непонятно, из чего оно было сделано.. отливало отблеском, если посветить на него фонариком, тол железка, толи фольга.. или еще что?
- Осталась эта подсказка, женский туалет значит это на девочку, видимо. Но у Чейза бумага в уликах, схема какая-то что-ли, ничего металлического кажется...
Следующее голосование и описание Чейза
"За ними сидел Чейз Линкфорд и что-то толи рисовал, толи писал на обрывке замученного листка бумажки. И тут работу работает, воистину одержимый трудом человек!"
- вот этот замученный листок бумажки из улик, но я не понимаю, каким образом он может быть связан с первой подсказкой на девочку...
Разве что я тупо перепутала подсказки на кома и на девочку, тогда подходит, но ком не женщина, женский туалет в первой подсказке к чему тогда.
При чем у Эндрю в уликах блокнот какой-то, а у Анви - пистолеты почему-то, хотя она мирный. В общем, я ничего не понимаю и ни одного кандидата у меня нет.
Отредактировано Джэйн (2011-02-17 08:25:40)
да, по остальным как то плохо подходит, щас еще помыслю
Вы здесь » Все умрут, а я грейпфрут » МАФИЯЯЯЯ » Флюд