Все умрут, а я грейпфрут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все умрут, а я грейпфрут » МАФИЯЯЯЯ » Флюд

Флюд

Сообщений 241 страница 270 из 299

241

Мурашка, когда ты будешь тут читать наш флюд, знай, я не считаю подлостью мутить со скриншотами, нас мафов мало и нам нужно выживать любыми способами, но спасибо за доверие!

Отредактировано Chaus (2011-02-15 18:41:18)

0

242

Chaus, до конца голосования чуть осталось, док пускай никого не лечит, это сёравно скажется на результатах и нас посадят
и да, по ходу картинка ком, так как до сих пор не попал ни в одного из нас!!!

0

243

Отписался кто-нибудь по жертве?
А со скринами ну не оч красиво, но объясните мне, как вообще можно защищаться, если статус игрока просто взяли и вскрыли, не додумались по подсказке, а ведущая просто его написала. На будущее, уж если открытые итоги, так открытые - не просто пишем, кого защитили, но заодно и кто защитил. Не просто - такого-то персонажа проверили, но и кто проверил. Сразу, знаете, играть станет проще, играть станет веселее...  :dontcare:

0

244

отписывайтесь по Картинке, я убегаю

0

245

Написала, но Рыська как раз оффлайн. В общем, сидим, ждем результатов.

0

246

та нормально...я бы вообще и улики бы подменял, это онлайн мафия,она должна не подсказками зиять, а изворотами и ложью,ибо это игра мафия,а не передача эрудит.Ну это сугубо мое имхо...

Пойду солью нашего подельника...чаус знай ты был лучшим из нас и семья не забудет твой подвиг...ты войдешь в историю и твой подвиг  укоренится в памяти людей, вовеки веков... :flag:

0

247

:flag:

0

248

упс
черепах, на тебя вся надежда

0

249

А кто может быть девкой? Если этой ночью получиццо ее кокнуть то может рокерша протянет до конца....а я труп я так думаю... :confused:

0

250

Рокерша думаю уже тоже вылетает, она вроде как спит...

0

251

да, похоже наигрались, будем надеяться Рокершо сможет зайти хотябы на минутку, а если и нет, пофик, все равно Мафия бессмертна, а мы суперкоманда!

0

252

UPD Рокершо не спит и отписалась в теме урррряяя! мы еще зададим жару!

0

253

Джэйн написал(а):

Рокерша думаю уже тоже вылетает, она вроде как спит...

Она рисунки рисует))) По теме про еду))))))

0

254

Один вопрос мне не дает покоя... Кто девочка? )) Никаких мыслей, из оставшихся никого не могу выбрать.

0

255

Может юзверь? Какой кайф ей был защищать кома? :confused:

0

256

Может и Юзверь, но ее глядишь на дневном вынесут, поэтому предлагаю кандидатуры Чейза Линкфорда, как единственного подошедшего по подскзке
Ярко, Гладко, Жестко, Тепло
и Жаннет, просто интуитивно

0

257

Chaus
Я за Жаннет! Отомщу изменщице за то что увела моего мужика улитку... :confused:

0

258

Chaus, а я по этой подсказке кома вычисляла http://e-lu.demiart.ru/emoticons/animals/pooh03.gif и что удивительно, я даже угадала http://e-lu.demiart.ru/emoticons/animals/pooh03.gif
Поэтому я тоже за Жаннет )))

0

259

а у меня ком. по другой подошел (пост 194). Рыська, ты ведь расскажешь что про кого было?

0

260

Мочим Жаннет? Мне отписать рыське? :confused:

0

261

Отпиши. Все равно других предложений что-то не поступает...

0

262

отписал

0

263

рокерша ты пока,не особо светись...меня и так спалили...я буду им капать на жалость соплями и путать их...а ты продолжай вести себя так как вела до этого...мы умрем как герои и нам поставят памятник...чур мое изваяние пусть будет с бальшой клизмой,за спиной медведа :crazy:

0

264

Рокерша не спорь с ангел...пропади,заныкайся...раскусит она тебя... :'(

0

265

Ша я им устрою Унесенные Ветром, с Ретом Батлером и Скарлет Охара... :crazyfun:

0

266

"Chaus, ну прально, на меня же вот подсказка:
Организм, Растение, Рассеянность, Упрямство.

Организм, который выдерживвает 3 работы, рассеяность по ролевке я постоянно спотыкаюсь и падаю, упрямство потому что пишу каждый день любовные оды"

Это ЭЛь писала, что подсказка на нее, вот и пиши, что не на тебя, а на нее! ) Своими словами только )

0

267

Блин кто же девочка пля...я вообще не понимаю ничего...я уж думал, что змий точно дефка... :angry:

0

268

у меня один кандидат: Чейз Линкфорд

0

269

Chaus а как он по другим подсказкам подходит?

- Так, это еще кто? Ууу.... Не думал, что мне ведьма может присниться! - он хохотнул, - Надо же! Интересно, а над чем это она колдует?) Сколько у нее тут книг! У меня на работе, такое, Слава Богу, врядли возможно. О, кажется, она ушла. И что-то осталось лежать на столе... Ой, что происходит? Ах, ну да, во снах такое часто бывает, когда ты будто от лица другого человека что-то делаешь. Ммм.. интересно.. какая-то толи записка, толи не записка... каракули чьи-то...
- Ведьма это жулик, так? У нее книгу нашли. По колдовству.

Ой, кажется кто-то идет! Надо спрятаться! Вижу человека, что-то он такой серьзеный весь из себя. Схватил то, что я рассматривал несколько секунд назад, и ушел, постоянно оглядываясь. Ничего не понимаю...
- Это ком - по крайней мере, он у меня подошел к этой подсказке, у него в описании есть что суровый или строгий, что-то такое.

Ох, снова та комната, где был грохот и хаос.
Снова также темно, но шум уже совсем другой! Непохоже на падающие предметы, ни на стук... Что-то мелькает, разными цветами. Не вижу из-за угла, вот бы рассмотреть... зато слышу голоса, но что говорят, не понятно все равно. - Док-киноманша.

Опять сменился интерьер, и Вильям увидел женский туалет. В полумраке. На раковине осталось лежать какое-то украшение. Но непонятно, из чего оно было сделано.. отливало отблеском, если посветить на него фонариком, тол железка, толи фольга.. или еще что?
- Осталась эта подсказка, женский туалет значит это на девочку, видимо. Но у Чейза бумага в уликах, схема какая-то что-ли, ничего металлического кажется...

Следующее голосование и описание Чейза
"За ними сидел Чейз Линкфорд и что-то толи рисовал, толи писал на обрывке замученного листка бумажки. И тут работу работает, воистину одержимый трудом человек!"
- вот этот замученный листок бумажки из улик, но я не понимаю, каким образом он может быть связан с первой подсказкой на девочку...

Разве что я тупо перепутала подсказки на кома и на девочку, тогда подходит, но ком не женщина, женский туалет в первой подсказке к чему тогда.

При чем у Эндрю в уликах блокнот какой-то, а у Анви - пистолеты почему-то, хотя она мирный. В общем, я ничего не понимаю и ни одного кандидата у меня нет.

Отредактировано Джэйн (2011-02-17 08:25:40)

0

270

да, по остальным как то плохо подходит, щас еще помыслю

0

Вы здесь » Все умрут, а я грейпфрут » МАФИЯЯЯЯ » Флюд